在這里把實用工具和抽象藝術完美地結合在了一起,是由我們親手創作。這樣的意境也是我們所獨有,所以我們向國家商標總局和國家專利局申請注冊了“”之商標和專利。

將工作、健身、運動勾勒出一幅溫馨和諧的生活畫面,所以鮮花爛漫幸福在流傳,所以e家e套和諧到永遠。

在配置中崇尚科學的工具組合,吸納溫馨家用必備工具,靈巧的工作設計以及人性化的使用規格,結合蘊涵著家居生活情景的外盒,一個是實用的純粹,一個便是充滿無限溫情的繽紛。e家e套就這樣將奧凱人的實用主義和藝術精神完美地結合在一起,將粗獷剛勁的金屬工具與唯美的抽象藝術巧妙融合,敲打出渴望美好和幸福的呼喚,撥動出無限溫暖與和諧的心弦。

(必備工具),使產品外觀更加新穎、時尚、美觀,使用更加輕巧、方便、實用。它的隆重推出和亮麗登場,必將受到有識之士的關注和青睞,也必將使泱泱大國億萬擁有品位的家庭充滿興趣和購買欲望,是禮品公司和大中型企業作為促銷和紀念性物質的上佳禮品。

所以,  之系列全部采用優質全鍛鋼材質,整體熱處理和全鍍層。
所以,之系列產品擁有超高的性價比。
所以, 選擇就是選擇藝術的實用與和諧的幸福!



1版權所屬 © 余姚市奧凱工具有限公司
地址:浙江省余姚市馬渚駱家工業區駱家路98號 五金工具箱工具箱套裝工具組套家用五金工具箱禮品工具箱
老版本星耀娱乐下载